Струны

Сложный шаг. Но тебе он "случился",
 ты не врешь, во мне страха уж нет.
Лотерею я все ж проиграла,
Не боюсь,да и страх - не ответ.
 Скользкий мир из менталитетов,
мокрый порох и дуло "розою",
 и еще триста тысяч эпитетов
скоро скроются в снеге морозном.
 Эх, любила б тебя, лелеяла,
 Только дикий ты, сердце не справится.
 Не топчись, не молись...не сеяла,
Не мне властвовать, не мне славиться.
 Я тебя приручать не думаю,
Но и ты не маши кулаками..
я махну  в глаза тебе струнами.
 Нет,
 Шестиструнными знатоками.
     03.10.2011
"Черному Ангелу"


Рецензии