А ты?..

Это твоя стихия…
                твоя неизменная жизнь…
Позиция так же упряма.
Мне остаются стихи…я
                прошу тебя, воздержись…
Посмотри. На мир. Лучше. Прямо.

Мне не нужны причины…
                чтоб понять, чего я хочу…
Сама знаю, что же мне надо.
Так при свете лучины…
                я сама задую свечу…   
Я всегда буду просто рядом.

И я научилась любить…
Мне хватает привычного взгляда…
И я просто умею жить…
Я умею.
А ты?..


Рецензии