Упырь

Я от всей души желаю смерти
Комару,что в палец укусил!
Очень искренне ему желаю,
Чтоб конец его страшнейшим был!
Чтобы с тапком встретился однажды,
Чтобы вечным сном заснул к зиме,
Чтобы апплодировал бы каждый,
Лишь добра желаю я,комар,тебе!
Чтоб ты крылья сильно повредил,
Чтобы жало при укусе оторвало,
Чтоб со стенкой встретился,вампир!
Чтоб тебя по ней размалевало!
Маленькое жалкое создание,
Кровопийца,вурдалак,упырь,
Пусть тебя постигнет наказание,
Мерзкий,отвратительный вампир!


Рецензии