Печаль 2011

Печаль 2011

Печальная тоска ползет
Неровных щупалец движенье
И темная вода течет
В утробе темного мгновенья


И на алмазных берегах
Сплывают мертвые медузы
В чужих кошмарных островах
Поют ужасные Эмпузы

И моря темная вода
Рождает песни февраля
Заливы мертвого Огня
В периметре чужого дня

И хочется, кричать, стонать
Не видно выхода из клетки
Одно останется- молчать
Стареть, вновь оживать...

И не уйти и не исчезнуть
Проклятье скованной мечты
В пустынных берегах весны
Во власти щупалец тоски...


Рецензии