Обо мне... снова

Семья,ребенки,пиво и друзья-
Взрослею так,и по другому уж нельзя.
Я стариком глубоким буду мудр-
Всем расскажу о пиве,сексе,мире игр,
И поведением своим всем докажу тогда,
Что Always_Young не постареет никогда.
Пускай дрожит нога пешком на пятый-
Я пива так и буду завсегдатай.
И также взглядом провожу красотку-
Пусть говорят,что вновь чудачит старый Вовка.
Пусть за спиной показывают пальцем-
Я молодой всегда и в электричках езжу "зайцем".
Я молодой останусь в старые года,
Не изменюсь-ведь я такой буду всегда.


Рецензии