Воссоздание СССР

По аналогии как страну дробили изнутри
Так мы будем ее снова воссоздавать
Ложь и грязь людей, чистой правдой заменять
НА всех приоритетах как войны света
Будем мы стоять
 
Историческую правду, культуру, экономику былую возвращать
И снова будем, как страна могучая
Пример давать, и миру этим помогать!!

23.02.2011



Сын Земли Русской


Рецензии