Томление души
Как томится в вас душа в окнах ваших вижу я,
Ей так хочется любить быть счастливой-ВЕЧНО ЖИТЬ
Но предчувствует она, что попала не туда.
Тесно ей в храмине этой ищет выхода но дверь
Напрочь ей самой закрыта нет подсказки Свыше ей,
Что случилось, как смогла я за собою дверь закрыть?
Вспомнила, что мысль пришла мне, без Творца хотела жить.
А сейчас в храмине этой через окна смотрю я
Что-то вскользь напоминает мне тот Мир где я жила,
Здесь природа не такая красок мало, звук плохой
Горе есть, есть страх, страданье этот мир совсем не мой.
Как бы вырваться из клетки, кто бы двери мне открыл
О Иисус! мой друг Небесный, Дух Святой приди скорей,
Каюсь я прости о Боже, что сей мыслью увлеклась
Не хочу я в этом мире ощущать плотскую страсть.
Как-то пошло всё и гадко, тяжко мне-невмоготу
Видеть как страдают люди не предчувствуя беду.
Пьют, блудят и сквернословят врут, крадут друг друга бьют,
А душа внутри их стонет к Тебе хочет не дают.
Не дают понять, что храм сей, лишь на время нам всем дан
Чтоб почувствовать-без Бога мы ни кто, лишь только хлам
Катастрофы, штормы, смерчи принимаем просто так
Нас всё это не колышет, это не у нас-а там.
И никто не видит связи между матом и бедой
В слове же большая сила, взрыв один и храм пустой
Выйдешь ты из тела, встанешь-перед Богом, скажет Он
Что ж ты сделал друг с собою, жизнь свою ты не сберёг.
Я взываю к Тебе Отче прости нас и научи
Жить по СОВЕСТИ и свято, горе нам не допусти
Сохрани планету эту и народ сей сохрани
Ходатайствую о Боже к ПОКАЯНИЮ веди.
Ну а мне в храмине этой стало тяжко я прошу
Забери меня на Небо, ОСОЗНАЛ-домой хочу.
Вновь к Тебе я возвращаюсь в Мир блаженства и ЛЮБВИ
Здравствуйте я снова с вами в Вечном Мире-КРАСОТЫ.
Это мой порыв, желанье разрешиться лучше мне
Но я знаю, что останусь пока есть мой плод в Христе.
Свидетельство о публикации №111100301440