Задачи шопа

Как только голод одолели
Информполя про жизнь в постели…
Нас шопы, попы развлекают
Нам вечный голод предрекают.

Как  путь к доходу поменять?
Путь мыслей всех в себе понять?
Довольно тяжек путь к доходу
И не понятен он народу.

Неудовольствие Землей
Неудовольствие народом
Неудовольствие собой
Всё это связано с  доходом.

Как обмануть и отобрать?
Вот цели нашего похода
В пути страданье описать
Чтоб мягким сделать часть народа.


Рецензии