Заранее

содрогаюсь я всем нутром,
несмотря на свои старания.
представляю вокзал, перрон,
что за странный такой
синдром -
проживать разлуку заранее?
всё взразброд...просто в дым и хлам
опьяняет боль ожидания.
жизнь расколется напополам,
половину -
тебе отдам,
но зачем же страдать заранее?
как бы время направить вспять?
что за глупое я создание:
ты же рядом пока, но опять
добровольно себя
распинать
начинаю зачем-то. заранее...

как в веригах, как в тесных латах
мне сейчас  не хватает дыхания,
ты вернёшься ко мне...когда-то.
как бы мне
из этого ада
вырвать душу? и вот бы - заранее?


Рецензии
Очень понравилось... тоже грущу порой заранее.

Алексей Сажнев   03.10.2011 11:16     Заявить о нарушении
бывает...знаю, что не надо, а оно само...

Виктория Черёмухина   03.10.2011 14:19   Заявить о нарушении