Ты ветер

Ты ветер, дующий мне в спину
Я повернусь и слёзы выступят из глаз
Ты дуешь всё сильней, я не отхлыну
Так дуй же, для меня не в первый раз

Хочу обнять тебя, а ты всё дуешь
И прекратить не можешь, ты моя
Я так люблю тебя, и ты колдуешь
У нас с тобою будет светлая семья

Порой ты кажешься желанной
Хотя желанной кажешься всегда
И рук твоих прикосновений
От них кружится голова

Я помню, как сжимала палец
В момент ответственный для нас
Ты заняла меня, а я скиталец
Тогда, в то время, не настал наш час

Теперь же мы с тобой в разлуке
И дочь твоя совсем уже моя
Я от любви твоей услышу звуки
И этим успокоишь ты меня.


Рецензии