Не надо торопить меня, не надо...

Не торопитесь в душу мне посеять зиму
Не надо торопить меня,не надо,
Оставьте нежный шелест трав озимых
Оставьте,эти краски листопада...

...оставьте,эти,осени картины,
И дождь слепой,и свежесть,и туманы,
Оставьте,у реки,эти осины,
Надевшие осенние кафтаны.

Еще,Вы захотите моих песен,
Стихов,в которых так я легкомыслен,
Мой - мир,который мной Вам интересен
Который Вам при мне...увы,был - тесен!

...придет мой срок,придет мой час - настанет!
Я отойду от Вас,уйду в страну чужую,
Поверьте,я еще серьезным стану.
Но жить хочу! О жизни...не тоскуя!

          •••••••••

...прошу Вас! Не селите в душу - зиму.
Не призывайте,раньше срока - старость.
Я молодым! Хочу быть,так - неодолимо!
Ведь,мне итак,немного так...осталось...


Рецензии