Дорожкой лунной

На камне слёзы от тоски
От запаха волос твоих
И сердце давит на виски
И продолжает сумасшедший стих

Забьётся где-то между строк
Желание тебя обнять
В зрачках уменьшится твой срок,
А я не прекращаю звать

Кричу я ночью на луну
Она не слышит, лишь во сне
Дорожкой лунной к колдуну
Приводит, и отрадно мне,

Что дотянуться до тебя
Мне остаётся меньше года
И ты подаришь мне себя
Настанет райская погода

Улыбка скромная твоя,
А мне другого и не надо
Ты навсегда теперь моя
Вздохнёшь, когда я буду рядом


Рецензии