Только ты

Как только ты приснишься мне
Подушка мне опять тебя заменит
Я обниму её и свет в дали засветит
Проснусь, и станет жаль, что это всё во сне

И скоро ты ко мне прижмёшься
Тебя, так нежно, поцелуй мой посетит,
Который несомненно нас с тобою восхитит,
В тот миг ты рассмеёшься

Твоей руки прикосновение
Когда-нибудь наградой станет мне
И ты проснёшься рядом при луне
Подаришь чудное мгновение

И тень твоя на берегу морском
Спадая на пушистый камень
Души твоей, сжигающая пламень
Спалит меня. С души спадает ком.

07.11г.


Рецензии