Что-то

Твоя улыбка словно солнце
И глаз печальных взор ловлю
Души своей открой оконце
И я как мотылёк влечу,

Но мотылёк не как на пламя,
А как в обитель на краю
Летать в твоём душевном храме
И отдавать любовь свою

И ты почувствуешь тепло
И радостно на сердце станет
Ведь что-то нас с тобой свело
И Благодать над нами быть не перестанет

4.04.10г.


Рецензии