Одно целое

И станет радостно внутри
Когда спадут оковы заключенья
Всё прошлое Наташ в душе сотри
Ты знаешь, ведь придёт конец мученьям

И как ты натерпелась, дорогая
И все переживанья на счёт дочери твоей,
Но выйдешь ты теперь другая
И навсегда останешься моей

Ты говорила, что такая же осталась,
Но время скажет о своём
Совместная дорога наша потерялась
Сейчас она одна, и мы по ней идём

Прости, но не могу я без тебя подняться
Быть может, что усилий я не делаю пока
Я нахожусь на страже мыслей, и мне снятся
Края, где одиночество мне на века

А в окружении раздумий разных
Мой мозг на половинки делится порой
И помыслов гора нахлынет грязных,
А добрых помыслов мой мозг мне принесёт покой

Ведь в этом мире мы всегда пред Богом
И вот когда ты так близка была ко мне
Друг друга не держали в круге строгом
И вот сейчас приходишь лишь во сне

Мне так охота окунуться
В твоё сознание и всё для нас определить
Дано тебе ко мне вернуться
И души наши воедино слить

Но ведь так Богом не придумано
Чтоб в разум душ других людей нам заходить
Доверие и только лишь оно
Любовь поможет нам с тобою возродить

Пока она как бабочка летает,
Но ведь зародыш заложила же в сердцах
Разлука наша – снег, который тает
И лики радуются в храме на старинных образах

Хочу, чтобы мы всегда держались рядом
Пусть мне твердят, что время зря теряю я
Всё обернётся скоро Райским Садом
И будет ведь у нас крепчайшая семья

Подумаешь, что мыслями себя я тешу,
А может, не подумаешь и согласишься ты со мной
Пока, быть может, что не много вешу
И невесомей дальше становлюсь душой

Ведь тело – обрамление для наших душ
Хотя и двигает душа и телом
И сердцем двигает, я в будущем твой муж
Таких как мы, нет в мире целом

И только ты сорвёшься в облака
Нам следует чтоб дети здесь за нас молились
Исчезнет время и века
Сомкнётся круг, и мы как половинки слились.


Рецензии