***
К твоим губам
Я хочу над нами небо
Напополам.
Я хочу в глаза беспечно
Как в том кино,
Чтобы в эту бесконечность
С тобой вдвоем
Я хочу руками страстно
Твою ладонь
К сердцу приложить, ведь ясно
Мы - унисон...
Свидетельство о публикации №111100301373