Вертикаль 2

Найду и обрету я рай на Земле,
А ты чуть позже присоединишься
Тебе сам Бог со мною быть велел,
А я надеюсь, ты ещё приснишься
Шагая быстро против течения,
А ты, плывя соломинкой в реке

Я наплюю на общества мнение

Любить тебя, держать в своей руке
Южный ветер развеет разлуку
Быть рядом нам с тобой не надоест
Лаская слух, тебе скажу, и муку
Юродивым мне быть – мой крест

Тоска меня порой съедает
Ежеминутно думать о тебе
Боюсь тебя я огорчить, и тает
Январский снег лишь по весне


Рецензии