Уроки жизни

 

Я в школе получал двойки по химии
А теперь провожу эксперимент
Как вытравить лишние буквы в своем имени
Выпадая в осадок памяти окисляю некоторые моменты.

Я по русскому языку еле-еле вытягивал на тройку
И теперь не понимаю где ставить запятые,
Но каждый раз становлюсь в позу или стойку
Когда теряется ритм и строки выходят немтые.

Я имел твердую четверку по литературе,
Да и сейчас люблю почитать на досуге.
Правда, почему-то любимая моя фраза: - Вы чё, в натуре!
Я вас заставлю танцевать буги-вуги!

Высшим балом отмечали учителя мои сочинения
И с тех пор плету кружева рифм и предложений
И это наверняка имеет смысл и значение
Если каждый миг нисходит на меня преображение.
 


Рецензии