оторваться от ритма житейсеих забот
Кто-то будет смеяться, а кто-то поймет
Каждый сам выбирает добро или зло
Верит в чудо спасенья или жить без Него.
Оттает сердце и проснется
Природе вопреки
Любовью небо отзовется
На зов твоей души
И даже если мир не верит
Ты только верь и жди
Господь придет и неумедлит
Слышны Его шаги.
Есть Голгофа и крест, воскресенье Христа
Только люди не видят, закрыты глаза
Есть дорога на небе и вечная жизнь
Только чистое сердце Иисуса узрит.
Свидетельство о публикации №111100301343