опять идут дожди

Опять идут дожди
Осенний холод
Отчаянно молчит
Небесный Голос,
               А где-то там вдали
               За поворотом
               Спасения огни
               Горят зеленым   
Идти на свет огней
Поверив чуду
За пеленой проблем
Луч солнца будет
              Придет покой и мир
              Уйдут ненастья
              Бог новое творит
              И дарит счастье!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.