о Любви
Дарю К.Д. *)
Любовь без конца
И Любовь без начала.
Сильная Любовь.
Любовь слабая.
Любовь смеялась, стонала, кричала.
Пела любовь. Любовь плакала.
Билась любовь
О молчание ровное.
Выла Любовь. Безумствовала.
Злилась Любовь.
Портила кровь. Старила новое.
Любовь сердилась. Кощунствовала.
Ластилась Любовь.
Билась, царапалась.
Искренне Любовь вымаливала.
Плавила Любовь. Плавилась Любовь.
Всюду следы оставила.
Добавляла Любовь.
Отнимала Любовь.
Верной была. Прелюбодействовала.
Заполняла Любовь. Исключала Любовь.
Доброрадствовала Любовь.
Любовь злодействовала.
Дарила Любовь.
Воровала Любовь.
Богатой была. Сидела на паперти.
Любовь была светом тысяч домов.
Любовь въедалась в памяти.
Чествовала Любовь.
Унижала Любовь.
Отталкивала Любовь. Притягивала.
Убивала любовь.
Возрождала Любовь.
Только бы нас не оставила...
В покое...
3 октября 2011г. 5утра
Свидетельство о публикации №111100301336
Матрёна Ивановна 11.01.2012 00:35 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.
Евгения Любота 11.01.2012 12:53 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 15.01.2012 01:30 Заявить о нарушении