я не знала Боже, о Твоей любви
Я блуждала в мире, как цветок в пыли
Ты коснулся сердца и моей души
Драгоценной кровью, смыл мои грехи.
Разве я достойна, Твоих благ, Господь
Ты Святой , Пречистый, Всемогущий Бог
Дал мне мир и радость. Подарил покой
Среди тьмы и мрака, осветил путь мой
К прошлому возврата, знаю больше нет
Ты – моя защита от скорбей и бед
Все несу к престолу и даю обет
Жизнью славить Бога и служить вовек
Не сломают ветры, не нагнут к земле
Я по доброй воле, льну Господь к Тебе
Ни жара, ни холод, ни потоки вод
Одолеть не смогут, если в сердце Бог!
Свидетельство о публикации №111100301335
я рад ирина что вы любите всех это есть признак
вашей любви к Богу
умница но это так и есть это от меня
последнии на эту тему утом я дал его
спасибо буду за вас всегда молится и за вашу семью
у вас должно скоро много праздников торжеств быть
всем счастья
с уважением
Слава-Блудный Сын 19.10.2011 17:29 Заявить о нарушении