Ты дал мне луч надежды
Спустившийся с небес
Однажды и навеки
Принес благую весть
Родился в моем сердце
Сказал: «Люблю тебя!»
Простой и детской верой
Поднял за облака.
Какое счастье слышать
Твой нежный зов: «Приди!»
В распахнутые двери
Мой Иисус войди,
Учи глаголам вечным,
Как любящий Отец,
Не дай мне быть беспечным
Средь горя, зла и бед.
Земных богатств дороже
Мне праведность Твоя
Лишь на Тебя похожей
Пусть будет жизнь моя
Отныне и вовеки
Тебе принадлежу
Живительные реки
Теперь во мне текут.
Настанет время, знаю
Мой дух твердит: «Гряди!»
Душа словам внимает,
Кто верен будет жить
Я жду тебя Спаситель
На облаках с небес
Ты умер на Голгофе
И для меня Воскрес!
Свидетельство о публикации №111100301326