Дух Святой
Есть исцеляющий бальзам –
Святого Духа утешенье,
Как долгожданный фимиам.
Касаясь, самых рваных ран
Незримо, но с большой любовью,
Врачует, посланный от Бога к нам
Места, истерзанные болью.
Дарует радость, после долгих слез
Соединяет прерванные нити
Дает покой в долине грез
И восстанавливает силы.
Как тяжело и мрачно и темно,
Когда мы удаляемся от Бога,
Отец и Сын и Дух – соединясь в одно
Не судят строго.
Работа Духа Божья не видна,
Но мы преображаемся, как внутренне, так внешне
Его невидимая чудная рука
Творит с любовью, в вере и с надеждой!
Свидетельство о публикации №111100301324