Линии...

Моё сердце холодный бриллиант
И глаза из синей льдины,
Кто же в этом виноват?
Где найти горю причины.

Мне из сказки друзья говорят:
- Не печалься, Морозко, ищи,
Среди тысяч красивых девчат
Ты единственную отыщи.
 
 Прилетаю, таю
          снегом на ладоне,
 Но не больно,
           мне не больно стать водою
 Синие линии инея
  Пишу я:
            - Люблю тебя

Я грустил с октября по апрель,
Приглашал сестрёнку Метель,
Но шепнул мне из сказки Олень:
- Ты, Морозко, в Любовь поверь.

Вдруг услышал я чистый Родник,
Это голос её прозвучал.
Я к такому совсем не привык
И мой чистый бриллиант зажурчал

Прилетаю, таю
          снегом на ладоне,
 Но не больно,
           мне не больно стать водою
 Синие линии инея
  Пишу я:
            - Люблю тебя

Я теперь в подмосковном лесу
Начинаюсь чистым ручьём,
И к твоим губам воду несу,
Мы теперь навечно вдвоём.


Рецензии