мы проповедуем Христа распятого?

Мы проповедуем Христа распятого
До боли в горле иль до хрипоты?
Куда несем мы весть крылатую
Кого спасли от ада я и ты?
 
Нам хорошо, мы верим во Единого
Небесного Спасителя Христа
Живем под благодатью Милостивого,
Прося защиты только для себя!
 
Исследуем Священное Писанье
Вникаем в Истины созданья бытия,
Поем в Церквях победы псалмы,
С недеждой смотрим в небеса
 
А Божьи нивы побелели
Созрела жатва на земле
Довольно жить в своем лишь мире
Пора подумать о труде.
 
Не надо собирать трибуны
Огромные спортивные поля
О еслиб каждый, не теряя ни минуты
Сказал о Боге, гибнущим сердцам!
 
Понес Святое Слово людям,
Так просто, как тогда Ученики,
То возгорелась бы Любовь Христова
От края и до края всей земли!
 
Потоком бы излился Дух Небесный
Передавалась весть из уст в уста
Хвала лилась рекой чудесной,
За дивное спасенье от греха.
 
Возликовало б небо со святыми
За каждое спасенное дитя,
Но мы молчим в  своих деяньях,
Лишь изредка за ближнего прося.
Пора проснуться христиане
Исполнить заповедь Спасителя Христа
Идите научите все народы
Во имя Господа Отца!
 


Рецензии
АМИНЬ!
Насущная тема! Давно хотела написать нечто подобное, но не собралась.
С сестринским теплом,

Виктория Борисова 2   22.11.2012 00:49     Заявить о нарушении