истекают времена и сроки

Истекают времена и сроки
Исполняются священные слова,
Как понять значенье этих строчек,
Открывая Истину Христа!
 
Все пройдет, сгорит Земля, земное
Поднимите взор свой в небеса
Он придет, увидите такое
Что понять сейчас, так трудно вам.
 
Бог создал весь мир для человека
Приготовил «нечто» для него
Сбудется писание от века
Все изменимся в пришествие Его.
 


Надо только ждать с надеждой
Терпеливо, кротко, как дитя
Возносить молитвы ежедневно,
Не давая места для греха.
 
Освящаться силою Христовой
Обновляться Духом вечного Царя,
Исполняя заповедь святую
Чрез познанье всякого добра.
 
Если будем без пятна, порока
Распиная плоть день ото дня
Мы увидим любящего Бога
Без смущенья страха и стыда.


Рецензии
пусть Господь тебя благословит сестричка радости
ивсегда будь в стремлении славить нашего Господа
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   29.05.2014 06:52     Заявить о нарушении