тучи черные вороном

Тучи черные вороном
Вьются над головой моей
Где спасение Господи?!!
Для забытой души моей!
Сердце знает нужду и боль,
Жизнью горе измерено
Я взываю, услышь мой вопль
Поспеши с исцелением!
 
Вспомяни меня, Господи
Вспомяни меня Праведный,
Благодать и Спасение
Дай разбитой душе!
Подними меня, Господи
Подними меня Праведный,
Как разбойника грешного
Вспомяни и прости.
 
Мне судьбою отмеряно
Быть скитальцем и странником,
Как же, Боже, поверю я
Стать небесным избранником
Просвети слабый разум мой
Своей мудростью светлою
Освяти, убели, омой
Кровью Ангца безгрешного.
 


Рецензии
Ирочка понравилось спасибо как дела что-то давно не заходишь с теплом

Дмитрий Котелевец   17.02.2012 15:22     Заявить о нарушении