Бог наделил детей своих талантами

Бог наделил детей своих – талантами
Кому-то дал особый дар
Благословил духовными богатствами,
Чтоб каждый их на деле применял.
 
Служенье в хоре, братское служенье,
Стихи от сердца, посещение больниц,
Игра на музыкальных инструментах
Талантам нет предела и границ.
 


Преуспевают дети Божьи,
Преумножая Господа дары,
А ты, мой друг, готов уже сегодня
На дело жертвенной любви?!!
 
Ты скажешь, нет особых дарований
Ничем, не выделяется твоя душа,
Начни с простого – труд в собранье
И Бог благословит тебя!
 
Пусть будет труд твой незаметным,
Да не смущается душа,
Тому, кто верен в малом непременно
Доверит Бог великие дела.
 
Трудись в надежде на плоды святые
Будь скор на деле, а не на словах
В молитве подкрепляй иссякнувшие силы
Без ропота свой труд свершай.
 
Не жди, когда тебя попросят,
Сам помощь предлагай везде
Настанет день, Бог спросит,
Что доброго ты сделал на земле?!


Рецензии
ты Божий расток что стремится к небу
не пыль и не грязь его не страшит
он знает ту кровь, что Собой всё омоет
он знает Христа, что Он всем наделит.
спасибо и всегда спасибо за строки Истины
Ирина красиво и сердечно
с уважением

Слава-Блудный Сын   28.11.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.