Вкус Земляники Шивый

Цветные тряпки, осколки и маски
Написаны маслом, мясом и кровью
Пора кончить шоу, развести краски
И насладиться общей любовью
Научите меня тихо смеяться
В мягкой постели среди могил
Научите меня с небес не спускаться
Пока в наших кубках лёд не простыл
REF-
Шивый вкус во рту - вкус земляники
Вот всё что осталось,всё что усталость
Шивы кус во рту - вкус земляники
Наше вино в руках расплескалось

Я встретил тебя в прозрачном лесу
И мы шептались громко вдвоём
Ты заплетала травы в косу
И мне казалось это наш дом
Я слушал скрипку бродячих актёров
Хворост бросая в жаркий костёр
Кутаясь в пончо и глядя в море
Слушал безмолвный скал разговор
REF-
Шивый вкус во рту - вкус земляники
Вот всё что осталось,всё что не с клалось
Шивы вкус во рту - вкус земляники
Наше вино луной расплескалось

Ветки трещали, нас накрывало
Я что-то пел, ты отвечала
Мы свои кости во тьме разыграли
И пелена глаза застилала
Море шуршало, скрипки венчались
Дети в темнице спрятали прятки
Змеи змеились, флаги сменялись
И я подумал вот и разгадка
REF-
Шивый вкус во рту - вкус земляники
Вот всё что осталось,сталось и сталось
Шивый вкус во рту - вкус земляники
Наше вино превратилась в кино...


Рецензии