рождество. для малышей
Расскажите малыши
Нам не спится, так тревожно
Сердце замерло в тиши.
Слышишь пенье неземное
Хоры Ангелов в хвале
В яслях спит Дитя Святое
Бог родился на земле!
Воплотилось Божье Слово
Человеком стал Христос
На полях под Вифлеемом
Совершилось Рождество.
Пастухи, они не знали
Прямо так, как вы сейчас
Стерегли стада в печали
Рассуждали о скорбях.
Пастухи – простые люди
Но в сердцах горел огонь
Знали избавленье будет
День спасения придет.
Потому им в ночь святую
Бог открылся во плоти
«Слава ввышних Аллилуя!»
Вести ангельской внемли!
В поклонение к Младенцу
Поспешили мудрецы
Принесли дары от сердца
Долгий путь они прошли.
Ярко им звезда светила
Верный Господа маяк
Ладан, золото и смирну
Подарили для Христа.
Не сиди мой друг в печали
С нами радуйся и пой
Пусть уста Иисуса славят
Этой ночью дорогой.
Свидетельство о публикации №111100301293