по милости Твоей
По милости Твоей - дышу свободно
По милости Твоей - не согрешу
По милости Твоей – считаю годы.
Изранена, но все еще жива
Мой слабый голос слышен на Голгофе
Иду к Тебе порою чуть дыша,
А Ты с любовью утираешь слезы.
Мой Царственный и Дивный Властелин
Смогу ли я Тебе ответить тем же
Прости, что часто не хватает сил
Мрак ночи застилает луч надежды.
По милости Твоей - не отступлю
По милости Твоей – раскрою очи
По милости Твоей – любя молю
Храни меня, мой Милосердный Отче!
Свидетельство о публикации №111100301289
я потом почитаю я тебя увидел и спрошу получила то оветь мне важно вопрос мой. и тебя на следующии стих пощу через 2 часа
хочу чтоты сказала это ко мне с вопросом обратились и ответ может получит поэтому прошу и ответь на письмо
Слава-Блудный Сын 19.12.2011 04:00 Заявить о нарушении