круг друзей

Зима и снежные метели
Сейчас  в  душе  твоей  живут
Открой друзьям ты сердца двери
Они поддержат и поймут
 
Возьмут обиды и печали
Тяжелый груз твоих скорбей,
Как хорошо, что мы узнали
Любовь и преданность друзей.
 
  Круг друзей, тесный круг
  Воздух неба и рая
  Все тревоги уйдут
  (Ты не плачь дорогая)
 
Весна настанет непременно
Улыбка лик твой озарит
В кругу друзей, в одно мгновенье
Душа расстает и простит
 

Пройдут невзгоды стороною
Ты снова в Божиих руках,
Как хорошо, что мы с тобою
Имеем веру во Христа.
 


Рецензии
Спасибо за чудный Свет Дружбы!
Как приятно его дарить,
Он такой замечательный, нужный,
Дает силы нам верить и жить!

Творческих успехов! С теплом души!


Вера Праведная   22.10.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.