линии судьбы проходят по ладони
Я смотрю и думаю – зачем?
Не дано нам знать значенье доли
И гадать, что будет через сотни лет.
Со страниц Священного Писанья
Бог предупреждает нас:
Не идите, ни к гадалкам и ни к чародеям
Грех обманывает вас.
Но смириться с этим не хотят другие
«Знатоки» предсказывают судьбу
Человек окутан ложным светом,
Жизнь доверив скрытому врагу.
Все кричат, что будет с нами завтра,
Делают прогнозы на века,
Но не видят на себе проказу
Грязного бесстыдного греха.
Бог сказал: Не знаете ни дня, ни часа
Ваша цель смириться под крестом
Осознать греховное начало
На колени пасть перед Христом!
Трудно видеть собственную душу
Легче исцелять других
Человек, кому ты служишь?
В свой нелегкий скоротечный век?!
Времени осталось мало
Жизнь, как пар, исчезнет как роса
Твой широкий путь – ворота ада
Узкий путь – обители Христа.
Начинать с начала, знаю сложно
С Богом одолеешь высоту,
Чтобы не услышать слово «поздно»
Поспеши с прощеньем ко Христу!
Свидетельство о публикации №111100301285