Бабье лето
Осень пришла..поутихли страсти,
В чувства осенний забрёл холодок...
Длилось недолго женское счастье
Словно судьбой обозначен ей срок.
Чтобы любить и чтобы надеяться,
Чтобы любимый был рядом всегда.....
Хотелось бы верить,хоть и не верится ,
Что счастье отпущенно нам на года....
А годы приходят...А годы уходят..
Годы неспешно бегут чередой....
Грустные мысли осень наводит...
А разве их нет с наступившеё весной????
Свидетельство о публикации №111100301279
"Грустные мысли осень наводит...
А разве их нет с наступившей весной?" - Есть, конечно! Верная мысль.
Роберт Байбурин 27.10.2011 02:41 Заявить о нарушении