система бытия
Под контролем дыхание, мысли, чувства
Шрих-код службы выжжен на ладонях
Заочно все приговорены к высшей мере сансары.
Мы сами выбрали себе в судьи
Двуликого Януса с зашитыми глазами
Радуйтесь, люди, неминуемой гибели!
В экспериментальной пробирке Вселенной.
Имеющий уши да оглохнет от лжи
Которую нам нашептывает наш собственный страх
Какая потешная во всех отношениях ситуация –
Любой шаг – тупик, любая идея – фикс.
Под неслышные аплодисменты и крики: Браво!
Идем на заклание: Аве, Цезарь!
Трудно быть Богом первый миллион лет
А потом вживаешься в роль и привыкаешь.
Составляя мозаику – головоломку из молекул,
Атомов и прочих мелких деталей частиц.
Очень сложно удержать от соблазна
Под шаблон подогнать размер и ритм.
Скованные одной беспросветной целью
Досыта накормленные догмами- гипотезами
Протеиновые кусочки противоречий
Падают в мясорубку новых свершений.
Свидетельство о публикации №111100301268