Неотправленные письма..

ПИСЬМО ПИСАТЬ ..И РВАТЬ...И ВНОВЬ ПИСАТЬ...
ПОТОМ НА ПАЛЬЦАХ ПОГАДАТЬ
ОТПРАВИТЬ ИЛИ ВНОВЬ ЕГО ПОРВАТЬ...
ОТПРАВИТЬ?РВАТЬ?ПИСАТЬ?ГАДАТЬ?
И ТЫ ВСЁ ЖДЁШЬ.А ПИСЕМ НЕТ...
ОНИ НЕ ВЛОЖЕННЫ В КОНВЕРТ...
И НЕ ОТПРАВЛЕНЫ В МОСКВУ,
И НЕ СПОСОБНЫ ЗАГЛУШИТЬ ТОСКУ....
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПЕРВЫЙ РАЗ
НЕ ГОВОРЮ:"ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!"
НЕ ГОВОРЮ ВАМ:"МИЛЫЙ МОЙ,
ЛЮБИМЫЙ,БЛИЗКИЙ ,ДОРОГОЙ..."
ТАК ЧТОЖ-ПИСАТЬ?ТАК ЧТО Ж НЕ РВАТЬ?
И ПОТИХОНЬКУ ОТПРАВЛЯТЬ?
ТОГДА КОНЕЧНО В ТИХОМ,СЛАДКОМ СНЕ
ТЫ ,МОЙ УПРЯМЫЙ,ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.....

(Т.Г.)1998Г


Рецензии