Мне всё уже смертельно надоело немного иронии
Я СКОРО ОТ ТОСКИ ЗАМАТЕРЮСЬ..
ВЕДЬ ЖИТЬ НА САЙТЕ,ЭТО ЖЕ НЕ ДЕЛО..
ПОВЕШУСЬ,ИЛИ В РЕЧКЕ УТОПЛЮСЬ..
..А ЖИЗНЬ ТРЕШИТ ,КАК ЩЕПКА ПОД НОГАМИ,
ОСТАЛСЯ ДЕНЕГ ВСЕГО ОДИН МЕШОК,
МЫ НЕЖНОСТЬ ГРУБО ТОПЧЕМ САПОГАМИ,
ЛЮБОВЬ ПЕРЕТИРАЕМ В ПОРОШОК..
РОМЕО ЗДЕСЬ НЕ СТАНЕТ ДОН ЖУАНОМ,
ТАКОГО НЕ НАЙДЁТСЯ РАЗВЛЕЧЕНЬЯ...
Я ЛЬДОМ ПОКРОЮСЬ СЛОВНО АЙСБЕРГ,
Я В ТУМАНЕ..СУДЬБА НЕСЁТ МЕНЯ
В ХОЛОДНОЕ ТЕЧЕНЬЕ..
И ОТ ОБЩЕНИЯ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО,
К ЧЕРТЯМ ВСЕ СПОРЫ..ОТ НИХ БОЛИТ ЯЗЫК,.
С ПОХМЕЛЬЯ ГУБЫ -СЛОВНО В ШОКОЛАДЕ,
ВСЕ КОЗЫРИ В РУКАХ И ВСЕ ТУЗЫ....
ТЕПЕРЬ МНЕ НАДОЕЛО ДАЖЕ В ГРУППАХ,
ЗЕМЛЯНКУ ВЫРЫТЬ БЫ ,ЧТОБ ЗАБИВАТЬ КОЗЛА...
КАК МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ В ПОДПОЛЬЕ
СВОИ Б ВОРОЧАЛИ ИНТИМНЫЕ ДЕЛА...
А БЫЛИ Б РЕЛЬСЫ-ТЫ БЫ ЛЁГ ПОД ПОЕЗД..
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МОЛОД,ТЫ ДАЖЕ НЕ ЖЕНАТ..
ТЫ МОЛЧА Б ЛЁГ,КАК НАШИ СЛАВНЫЕ ГЕРОИ
ПОД ТАНК ЛОЖИЛИСЯ СО СВЯЗКАЮ ГРАНАТ..
И МАТЬ ЗАПЛАЧЕТ ВСПОМИНАЯ СЫНА,
ЧТО ОН ПОГИБ ,КАК СТРУСИВШИЙ СОЛДАТ-
КОТОРЫЙ ПУЛЮ ПОЛУЧАЕТ В СПИНУ,
ВЕДЬ ВСЕ ВПЕРЁД-А ОН БЕЖИТ НАЗАД..
ВЕСНА ПРОШЛА,И МАТЕРИ НЕ ПЛАЧУТ,
ВЕДЬ СМЕРТЬ НА САЙТЕ -ЭТО ЖЕ ПУСТЯК...
С ПОСЛЕДНЕГО МЕШКА Я ДЕНЬГИ ТРАЧУ..
ИНАЧЕ ЖИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ НИКАК...
ЕЩЁ ПОДУМАВ,Я РЕШИЛА СМЕЛО-
ЗАПИСКУ В ЗУБЫ..БОГУ ПОМОЛЮСЬ..
ПЕТЛЮ НА ШЕЮ..ИЛИ ХАРАКИРИ..
ПОВЕШУСЬ ..ИЛИ С САЙТА УДАЛЮСЬ...
(Т.Г.)
Свидетельство о публикации №111100301262