От любви лекарства не бывает...

ОТ ЛЮБВИ ЛЕКАРСТВА НЕ БЫВАЕТ..
РЕВНОСТЬ ТИХО СЧАСТЬЕ УБИВАЕТ..
И ТЕРПЕНЬЕ РАДОСТЬ НЕ ПРИНОСИТ,
ЛИШЬ НАДЕЖДА ДУШУ ЗАМОРОЗИТ..
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ..
УБЕРЁТ ВСЕ БОЛИ И ОБИДЫ...
И С ГОДАМИ СТАНЕТ ВАМ ПОЛЕГЧЕ..
ТОЛЬКО ВЫ ЛИ ЭТО? ВЫ ЛИ?
Т.Г.6.03.2009


Рецензии