Ты давно уже стала обузой
Моя глупая, ленивая муза
И мешаешь писать мне стихи
Все бормочешь: Ха-ха да хи-хи…
Недомолвки, намеки и сплетни.
Где я был? Что не сделал, кто третий?
Ты не рифмы плетешь, а интриги
Хоть не пустишь в расход – так в растриги!
И к тому же, твой тощий Пегас,
Съел мой кактус – гнедой педарас!
Да и ты все в нахлебники лезешь,
Да греха доведешь, да борзеешь!
Вообщем, вот тебе скатерть – дорога,
И ступай себе милая с Богом
Можешь где и найдешь ты приют
Только здесь больше не подают!
Свидетельство о публикации №111100301229