Все работы хороши!

Я поэт. Играю в мячик..

Евгений Рыбалкин



Я поэт. Играю в мячик.
А могло бы  быть иначе.

Если был бы я прозаик,
Я б гонял с ружьишком заек.
Скажем, был бы романист –
То ночами б дулся в вист.

Был бы мастер по эссе –
Загорал бы на Косе*.
А пообещав сценарий,
Оккупировал солярий.

Драматургом если б стал –
До утра б шары катал.
Ну, а критиком – со зла
Забивал весь день «козла».

В общем, кем бы мне ни статься, --
Всё нашёл бы, чем заняться.






* Пляж в г. Новороссийске


Рецензии