Метель

Безумно громко тикают часы
Лишая тиканьем своим меня рассудка
Заткнитесь, я прошу немного тишины
Всем похуй... Где-то телефона будка
Стоит одна, на улице, зимою
На половину снегом замела ее метель
И колыбельную свою поет ей ветер
Заметьте, будке не нужна постель
И не мороз ночи ее терзает, верьте
А одиночество, тоска в глазах людей
С разбитой лампою фонарный столб
             и отдаленность смерти


Рецензии
пичальтоска всех гложит, это невыносимо, а ты красиво поймал её.
да ты няша.

Франц Войцех   09.10.2011 23:37     Заявить о нарушении