без адресата
ноет гортань.
лесть обжигает не меньше
едкого слова.
температура горенья
плавит не грань,
а невозможность вернуться
к линии дома.
под потолком затаилась
пара ворон.
письма теряют пространство
и адресата.
что мне осталось запомнить?
абрис окон,
чья пустота неизбежно
кем-то заснята.
2.октябрь.2011г.
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №111100301187