Геймерам
В войнушки играете в интернете.
Конечно, там можно в друг друга стрелять
И понарошку "врагов" убивать.
Там "мыши" бегут и "тигры" крадутся,
Откуда те твари только берутся?
А грёбана арта так метко стреляет –
Снарядом по танку легко попадает.
Там надо все танки скорей прокачать,
При этом погромче матом кричать.
А многим их жены играть помогают.
Как только по дому всё успевают?
А может быть лучше со стула подняться
И чем-то хорошим, полезным заняться?
Взять книгу прочесть, кино посмотреть,
Куда-то поехать… так много успеть!
Иль к лучшему другу в гости пойти...
Да много занятий можно найти.
Ведь в компе всего лишь картинки мелькают.
А жизнь мимо вас день за днём пролетает.
Свидетельство о публикации №111100301172