A. D
Куплетов пламенных, что жалят, словно снег!
Где мысль остра, но, словно якорь бросив,
Не может с холостого перейти на бег.
Зеленый смех меняя пылью желтой,
Растаял звон, коварно похищая блажь,
Крюком луча цепляясь к горизонту,
Небесный свод Луна берет на абордаж.
Петлей вкруг шеи обвивает ленность,
Скрывая Солнце, что трепещет изнутри,
Душа не верит во свою нетленность,
Плутая в колее, где гаснут фонари.
И снова Иггдрасиль не плодоносит,
Сквозь смрад и дым вздыхая где-то у корней.
О, сколько о тебе пропето, Осень!
О, сколько ты благословляешь серых дней!
Свидетельство о публикации №111100300117
Лютер Соломирский 26.12.2011 23:28 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Благодарю за рецензию.
Тимур Артурович Измайлов 27.12.2011 01:00 Заявить о нарушении