Ода постоянству

Так не люблю безснежье я.
Когда зима – подайте снег,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ведь я ж в любое время – я.

Михаил Конев


Я шёл бесснежною зимой
С гулянки. И пришёл домой.
И шёл я снежною зимой –
И снова, блин, пришёл домой.

Поднял с постели дома всех
И требовал: подайте снег!
И мне заметила семья,
Что я – в любое время я.


Рецензии