Влюблённость

Ты подарила мне надежду,
Ты подарила мне себя,
Ты для меня - мой лучик нежный,
Ты для меня - начало дня....


Твоё тепло меня дурманит,
Я по тебе схожу с ума.
Меня к тебе все больше тянет,
Быть лишь с тобою навсегда.


Рецензии