Предчувствия

Решетчато в душе.

Михаил Конев


В душе моей родной,
Вообще, бывает всяко.
Бывает, что светло.
Бывает, что темно. –

Обычные дела.
Но вот какая бяка:
Чего-то в ней, родной,
Решётчато давно.


Рецензии