Походил по старым местам

Походил по старым местам
Метки проверил - всё ещё там
Даже окурок состарившись за год
Помнит как будто тот горький осадок
Что чуял тогда, он на губах её.
Что же то было портвейн или водка?
Может быть взгляд её или походка.
Что-то задело его за живое
Что то, к могиле чего, в это утро сырое
Он возложил эти пару тюльпанов.
Может быть снег и растает завтра
Но а ему от этого будет ли сладко?
Так как тогда на душе
В этом парке
Вряд-ли уже.


Рецензии
извини,но напоминает шатание маньяка по местам "боев"...
правильно или ошибаюсь?
Вообще, оччччччень даже интересно.

Юлия Гайд   03.10.2011 07:51     Заявить о нарушении
про маньяка не думал.

Агран   06.10.2011 05:33   Заявить о нарушении