Геометрия любви

Я хочу целовать
Треугольник декольте –

Михаил Конев



Мне часок бы поспать,
Оттянуться на тахте,
Но хочу целовать
Треугольник декольте.

Закричат, запоют
Хулиганы-соловьи…
До греха доведут
Треугольники твои.


Рецензии